Medien

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on xing
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Wählen Sie einen Medientyp aus:

  • Videos
  • Bilder
  • Dokumente

Abschlussprojekt 2019 B.A.R 40

11.11.2019 - Projekttag

04.11.2019 - Adapterplatte, Montage Fanuc-Roboter, Profilschienen und Spritzenhalter

14.10.2019 - Weiterarbeit am Dosierwagen - Wasseranschluss Spülboy - Aufräumen

23.09.2019 - Einbau Spülboy - Umsetzung Konzept Rakel - Montage Front

16.09.2019 - Bau Dosierwagen, Grundgestell für Crêperie und Lieferung Spülboy

09.09.2019 - Frontumbau der Bar - Fräsen der Crêpeplatte - Erhöhung Gestell Crêpeanlage - Ausbau Spülboy

08.09.2019 - CAD-Konzept für Teig- und Toppingdosierung (vorläufig)

02.09.2019 - Erste Crêpes - Demontage Flamizza & Bar - HMI-Anpassung

26.08.2019 - Demontage Flamizza 4.0

19.08.2019 - Inbetriebnahme - Anlage & Roboter

24.06.2019 - Erstbesichtigung der Anlage

Projektdokumentation

CrêpeBar_Pflichtenheft_2 .pdf

Adobe Acrobat Dokument [480kb]
bereitgestellt am: 14.10.2019

GANTT_Ressourcenplanung_Okt.pdf

Adobe Acrobat Dokument [638kb]
bereitgestellt am: 10.09.2019

CrêpeBar_Pflichtenheft_1 .pdf

Adobe Acrobat Dokument [411kb]
bereitgestellt am: 10.09.2019

GANTT_Ressourcenplanung_Sept.pdf

Adobe Acrobat Dokument [449kb]
bereitgestellt am: 10.09.2019

Sponsoring

Brochüre Sponsoring.pdf

Adobe Acrobat Dokument [375kb]
bereitgestellt am: 25.08.2019

FS Briefvorlage fvbs.pdf

Adobe Acrobat Dokument [84,9kb]
bereitgestellt am: 25.08.2019