21.11.2019
- Toppingspritzenbetätigung montiert
- Kanisterhalterung und neuen Schlauchhalter am Dosierwagen montiert
- Gestell der BAR40 für eine Milchaufbewahrung fertiggestellt
- ITEM-Gestell an der BAR fest montiert
- Begonnen die Grundplatte für den Milchbehälter zu fertigen
- Blech angezeichnet
- Blech geschnitten
- Blech an beiden Seiten abgekantet
- Befestigungslöcher angezeichnet
27.10.2019
- Erstellung der Zwischenpräsentation
- Verschiedene Änderungen eingefügt
- Formatierung angepasst
- Besprechung der Präsentation mit Herrn Höffner und Herrn Gerlach
26.10.2019
- Erstellung der Zwischenpräsentation
- Zusammenfügen der einzelnen Themenbereiche
- Formatierung
25.10.2019
- Erstellung der Zwischenpräsentation
- Layout
- Gliederung
21.10.2019
- Kurze Planung der Aufgabeneinteilung für diesen Abend
- Halterung der Toppingausgabe in Zusammenerbeit mit Herrn Gerlach angefertigt.
- Bleche auf Maß geschnitten
- Oberkante ausgeschnitten
- Unterkante Loch 11mm gebohrt
- Ober- und Unterkante 90° gebogen
- 4 Löcher in den Unterboden zum verschrauben gebohrt
- Zwischenplatten vom Toppinggestell zu den Laufschienen geplant
- Präsentationsablauf für nächste Woche abgesprochen und geplant
14.10.2019
- Weiterarbeit am Dosierwagen in Zusammenarbeit mit D. Gerlach
- Anpassen und Verschrauben der Blechabdeckung
- Besprechung über Konzept zur Montage der Linearsysteme, Schlauchpumpe, Pfeffermühle
- Bohren der Item-Profile zur Befestigung der Linearschienen am Dosierwagen
- Modifizieren der Nutensteine für die Profile der Linearsysteme (Feilen, Schleifen)
- Montage der Linearsysteme am Dosierwagen
- Planung und Besprechung der Folierung einiger Bauteile an BAR 4.0
- Besprechung der Wochenaufgaben
- Weiterarbeit am Dosierwagen in Zusammenarbeit mit D. Gerlach
08.10.2019
- Crepe-Teigabzieher-Dummy aus Kunststoff für die Probeläufe angefertigt
01.10.2019
- Crepe-Teigverteilungsdummys aus Kunststoff für die Probeläufe angefertigt
19.09.2019
- Crepe-Grundgestell aus ITEM Profil und verstellbaren Rollen zurechtgebohrt
- Gewinde geschnitten und montiert



18.09.2019
- CAD Zeichnung Crepe-Abroller erstellt
- CAD Zeichnung Papptelleraufbewahrung erstellt
- CAD Zeichnung BAR4.0 Grundgestell erstellt












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16.09.2019
- Crepe-Gestell geplant, vermessen und Item Profile angezeichnet
- Item Profile für das Grundgestell geschnitten
- Topping-Gestell mit weiteren Item Profilen verstärkt
- 2x Aluplatten für das Toppinggestell geschnitten und angepasst
- Pflichtenheft mit den Projektbetreuern besprochen















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15.09.2019
- Teflongleiter zum abziehen des Crepes in CAD gezeichnet






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14.09.2019
- Topping-Gestell geplant und Möglichkeiten besprochen
- Gestell begonnen aus Item herzustellen
09.09.2019
- Item Profile für die Bar 4.0 und Creperie zurechtgeschnitten
- Heizplatte der Creperie bearbeitet
- Planung des Frontumbaus der Bar 4.0
- Teambesprechung und Arbeitsteilung
02.09.2019
- Sicherheitskonzept für die neue Lichtschranke erstellt
- Schutzvorrichtung der Bar 4.0 demoniert
- Organisatorische Themen im Team besprochen
- Aufgaben bezüglich des Pflichtenheftes verteilt
- Anlagenaußenmaße und Aufzugmaße vermessen
30.08.2019
- Planung der Anlagengrundplatte der Creperie
- Planung der Bauteilepositionen
26.08.2019
- Abstimmung des Projektlogos
- Lastenheft besprochen und erstellt
- Einteilung und Zielfestlegung der Aufgaben
- Begonnen die Anlage zu demontieren
- Videos für den Bestellablauf und des Zapfvorgangs erstellt
- WordPress Einleitung
21.08.2019
- Erste Zeichnungen zum Umbau/Aufbau der Anlage geplant und grob gezeichnet
19.08.2019
- Kick-Off Termin und Projektstart
- Anlage begutachtet und ersten Funktionstest gestartet
- Ist-Zustand der Anlage festgehalten
- Teamsprecher gewählt
- Wasserzulauf an die Anlage montiert
- Funktionen über das Touch-Panel getestet